Gostosuras da Cris

Olá pessoal, estou começando agora, mais espero poder compartilhar muitas gostosuras com vocês.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

canjica de milho verde

ingredientes:
8 espias de milho não muito verdes;
2 caixas de leite;
1/2k,de açucar;
8 cravos;
2 colheres bem cheias de margarina;
1 pacote de coco ralado;
1 pitada de sal;
canela para povilhar.

modo de preparo:
Tire os caroços da espiga com uma faca e passe-os no liquidificador em pequenas porções com o leite. Penere a mistura e coloque em uma panela funda. Adicione o açucar, o sal, a margarina, o coco ralado. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Se preciso, acrescente mais leite, continue mexendo até a mistura engrossar. Asse os cravos em uma frigideira e soque-os até que vire um pó e acrescente à canjica. Após 30 a 35 minutos de cozimento, a canjica esta pronta! Coloque em um refratário e povilhe a canela em pó. Esta pronta para servir.

Bom apetite!!