Gostosuras da Cris

Olá pessoal, estou começando agora, mais espero poder compartilhar muitas gostosuras com vocês.

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Essa é Rosa minha professora com ela aprendo muito sobre pintura
Essa é minha turma do curso de pintura
Esse é Luka o cão mais lindoooo!!!!!!!!!!
Esse trabalho é de uma colega de cursso Maria Auxiliadora
Esse é meu cantinho da arte
Mais um tapete pronto

PÃO ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO


  1. Ingredientes:
1e1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara(chá) de óleo
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher(sopa) de sal
45g de fermento biológico fresco
1,5k de farinha de trigo (aproximadamente)
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
óleo para untar
1 gema para pincelar
Preparo:
No liquidificador,bata o leite com o óleo, o açúcar, o açúcar o ovos, o sal e o fermento até ficar cremoso. Adicione 1 xícara(chá) de farinha e bata por mais 1 minuto. Despeje em um recipiente e misture o restante da farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 4 e abra com um rolo. Misture o presunto com o queijo recheie as massas, enrolando como um rocambole. Feche bem as extremidades para o recheio não vasar. Coloque em uma fôrma untada, faça os cortes superficiais com uma faca sobre os pães, pincele com a gema e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
Dica: Depois de pincelar com a gema, polvilhe os pães com queijo parmesão ralado e leve ao forno.
Fica uma deliçiaa!