Arroz doce cremoso
Ingredientes:
3 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 vidro de leite de coco
200ml de leite
1/2 lata de leite condensado
10 c0lheres(sopa)de açúcar
1 pitada de sal
6 unidades de cravo
1 colher(sopa)de erva-doce
canela em pó
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água e no sal,quando estiver quase seco,abaixe o fogo adicione o leite,deixe cozinhar mexendo sempre. Adicione o leite de coco e o açúcar, por mais 5 minutos e para finalizar coloque o leite condensado o cravo e a erva-doce.
obs: se preferir, faça o chá do cravo e a erva-doce ou frite-os em em uma frigideira e depois soque e coloque só o pó, retire do fogo, coloque em um refratário polvilhando em seguida com a canela em pó.
Sugestão: Se quiser deixar seu arroz mais cremoso, coloque de molho na água por três horas antes. Ai então escorra e leve-o ao fogo como manda a receita.
canela em pó
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água e no sal,quando estiver quase seco,abaixe o fogo adicione o leite,deixe cozinhar mexendo sempre. Adicione o leite de coco e o açúcar, por mais 5 minutos e para finalizar coloque o leite condensado o cravo e a erva-doce.
obs: se preferir, faça o chá do cravo e a erva-doce ou frite-os em em uma frigideira e depois soque e coloque só o pó, retire do fogo, coloque em um refratário polvilhando em seguida com a canela em pó.
Sugestão: Se quiser deixar seu arroz mais cremoso, coloque de molho na água por três horas antes. Ai então escorra e leve-o ao fogo como manda a receita.