Queridos amigos,Em caso de alguna dúvida das receitas, emtre em contado. Esclarecimentos,sugestões ou comentários. Se desejar, envie também sua opinião sobre o que viu por aqui,pois é importante para poder estar sempre dividindo com vocês a minha arte e o meu trabalho. Agradeço imensamente a visita! Muita paz para todos!!
Gostosuras da Cris
Olá pessoal, estou começando agora, mais espero poder compartilhar muitas gostosuras com vocês.
quinta-feira, 19 de agosto de 2010
Rosquinha de leite condesado e coco
Rosquinha de leite condesado e coco
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara(chá) de açucar
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 colheres e (chá) de essência de baunilha
5 xícaras de (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
óleo para untar
Recheio:
1 lata de leite condesado
200g de coco ralado
1 colher de (sopa) de margarina
Preparo:
No liquidificador, bata o fermento,o açucar,o óleo e a essência de baunilha até ficar uma
massa homgêneo.
Transfira para uma tigela com metade da farinha, misture bem, acrscente o restante da farinha e sove a massa com as mãos até a massa desgrudar das mãos e ficar macia.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descançar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o coco ralado e a margarina até engrossar levemente.
Deixe esfriar. Em uma superficie lisa e enfarinhada, abra a massa com rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Corte em fatias grossas, e deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
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